Welcome to Sovaco da Cobra.

YOU DON'T NEED MAGIC TO USE ENERGY WISELY.

sábado, 20 de novembro de 2010

TIME DO ÚLTIMA HORA - CAMPEÃO DE FUTSAL DA ACC 2010.

Hoje foi disputada a última rodada do campeonato de futsal Master da Associação Copel Curitiba do ano de 2010.
Na primeira partida jogaram Teleco-Teco X Santa Felicidade, que disputavam a medalha de terceiro lugar, que foi conquistada pelo time do Teleco-Teco que venceu a partida pelo placar de 8 X 4.
Em seguida disputaram a segunda partida da final, os times do ÚLTIMA HORA X CEILÁ.
Na primeira partida o time do ÚLTIMA HORA, havia vencido pelo placar de 4 X 2, na segunda partida o time do ÚLTIMA HORA começou ganhando por 2 X 0 até o final do primeiro tempo, quando a equipe do CEILÁ começou a reação virando o placar para 4 X 2, mas a menos de 3 minutos do término o ÚLTIMA HORA marcou mais um gol, encerrando a partida pelo placar de ÚLTIMA HORA 3 X 4 CEILA, somando as duas partidas o resultado ficou assim ÚLTIMA HORA 7 X 6 CEILÁ.
Com o resultado de 7 X 6 o time do ÚLTIMA HORA sagrou-se campeão.
TIME DO ÚLTIMA HORA.
Formação da esquerda para a direita: Ismael, Nilto, Claudemir, Norton e Marquinhos; Agachados: Molinari, Molinari Filho, Silmar e Takasaki.
 Aqui o nosso capitão Molinari recebe o troféu de campeão.
 Aqui os times campeão e vice confraternizando após o encerramento do campeonato.