YOU DON'T NEED MAGIC TO USE ENERGY WISELY.

sábado, 3 de julho de 2010

ARGENTINA VENCERIA A ALEMANHA.

Pelo menos isso era o dito por Maradona e seus convocados, mas aí olha só o que aconteceu:
Se ontem o povo brasileiro foi-se as lágrimas com a eliminação do Brasil da Copa, hoje boa parte deste brasileiros certamente foram das lágrimas a alegria. Tudo isso por conta da Goleada da Alemanha em cima de nosso eterno rival, a Argentina.
A partida terminou com vitória alemã por 4 a 0. Os gols da partida foram marcados por Müller ( logo aos 3 minutos de partida – o gol mais rápido da copa), Klose (aos 22 minutos do segundo tempo), Friedrich (aos 28 do segundo tempo) e Klose (aos 43 minutos do segundo tempo).
Entre os destaques da partida está o garoto Müller que além de fazer o primeiro gol da Alemanha, ainda contribuiu no segundo gol da partida. Outro jogador que merece ser citado é Schweinsteiger principal articulador das jogadas da Alemanha.
Agora a Alemanha, desfalcada de Müller que está suspenso, enfrentará a Espanha. Já a Argentina se despede da Copa com uma goleada vergonhosa.
Que maravilha, tiraram sarro de nós, agora Chuuuuuuupa Maradona, hahahahahahahaha. Saíram da copa com uma sonora goleada, 4X 0, espetacular vitória em cima dos arrogantes argentinos.